艺术学院党总支与中国人民解放军92196部队某艇员队座谈推进军民共建

发布时间:2017-12-21文章来源: 浏览次数:

为顺利推进艺术学院党总支与中国人民解放军92196部队某艇员队军民共建活动,受部队邀请,艺术学院党总支书记宋玲、副书记牟永川和支部书记、支部委员代表一行到部队驻地与中国人民解放军92196部队某艇政委、副政委和士官长等进行座谈交流,进一步确立双方军民共建的具体事宜。

双方就部队和学院开展党员“两学一做”教育学习、学习宣传贯彻落实党的十九大精神、部队文化建设、提升官兵业余文化生活等方面的工作进行了深入地交流,确定了活动方案和具体的活动内容,并就近期开展的几项活动进行了具体的策划和讨论。双方将在共同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党的十九大精神的基础上,突出双方的优势,互学互助,贯彻“关键要实”的要求,在学懂弄通做实上下功夫,通过学习交流共同促进提高。座谈结束后,学院一行参观了部队驻地,切身感受部队官兵的生活。

通过座谈更加坚定了双方发挥党组织的政治引领作用,指导带领部队官兵和学院师生在党的十九大精神的指引下,坚定理想信念,共同努力,以自己的实际行动为实现强军梦、中国梦贡献一份力量。(艺术学院党总支)

关闭 打印责任编辑:朱莉