经贸学院学生党支部开展“开启新时代,踏上新征程”学习教育活动

发布时间:2018-01-05文章来源:经贸学院 浏览次数:

1月4日,经贸学院学生党支部在一教429开展“开启新时代,踏上新征程”学习教育活动。学生一支部书记王振主持会议,辅导员姜圣天、敬树勇及全体学生党员参加会议。

全体学生党员共同学习了《党的十九大报告学习辅导百问》之《王岐山:开启新时代 踏上新征程》,深入领会十九大精神的丰富内涵,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,砥砺前行,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想统一到“两个一百年”奋斗目标上来。

王振在总结中指出,学生党员要注重从文章中得到启发,深入思考,深入理解,学原文,悟原理,“学深悟透”,寒假中也要继续深入学习,为今后的人生发展打下坚实的基础。(撰稿:杨素婷 审核:王振)