建筑与城乡规划学院召开会议学习贯彻落实十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-02文章来源:建筑与城乡规划学院 浏览次数:

3月1日上午,建筑与城乡规划学院在建筑馆301召开党总支扩大会议,学习贯彻落实党的十九届三中全会精神,学院领导班子成员、支部书记、学生工作干部参加会议,会议由党总支书记肖学斌主持。

首先,肖学斌传达了学校党委常委扩大会议精神,领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》,向与会人员详细解读了王亚军书记在党委常委扩大会议的重要讲话,下一步要结合学习领会会议精神,打造独具特色的学院文化,使学院各项工作更具特色,广泛调动全院教师主观能动性,形成科学、合理的可行性方案,公平、公开、公正的解决好当前学院发展过程中遇到问题。要求各教工、学生党支部要制定详实可行的学习计划,提升自我学习能力。

随后,学院领导班子成员依次进行表态发言,表示坚决拥护十九届三中全会精神,并在接下来的工作中予以贯彻落实。院长许从宝指出,学院面临发展战略机遇期,机遇与压力并存,应当学习贯彻落实十九届三中全会精神为契机,在校党委领导下团结全院教职工,以踏石留印、抓铁有痕的劲头做好学院各方面工作。

最后,肖学斌就本次会议作最后总结,并提出了几点要求:一、希望各位学院领导、老师加强实际调研,形成可行性报告,对标夺标,进一步提升学院科研水平。二、贯彻学校党建质量年部署,进一步提升学院党建工作水平,各支部要以学习十九届三中全会精神为重点,精心组织,引向深入,把基层组织建设成为坚强的战斗堡垒。三、落实学校作风建设年要求,实干落实,各位老师要明确自身岗位职责,力争新学期将学院工作推向更高层次。


(撰稿人:王鹏飞、高江 审核人:肖学斌)


关闭 打印责任编辑:祝月盈