人文与外国语学院召开全体教工党员大会贯彻学习十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-05文章来源:人文与外国语学院 浏览次数:

3月4日上午,人文与外国语学院党总支在长江路校区二教阶301教师召开全体教工党员大会贯彻学习十九届三中全会精神,人文与外国语学院党总支书记王新主持会议。

会上,王新协同人文与外国语学院五个支部书记,带领全体到会教工党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》全文,重点学习了深化党和国家机构改革的指导思想、目标、首要任务及重要保障等。

王新强调,学院全体党员应充分认识到十九届三中全会的重大意义和精神实质,各支部要迅速行动,组织形式多样、内容丰富的学习讨论、党日活动、主题交流等活动,将十九届三中全会的精神传达并落实到每一名党员,各支部应该善于总结,将学习讨论的情况及时形成书面报告。同时,要重视宣传,各支部应该积极利用学院网站、新媒体渠道宣传学习情况,营造良好的学习舆论氛围。

本次全体教工党员大会的召开,使党员明确了贯彻落实好十九届三中全会精神的党建工作要求,广大党员纷纷表示要理论联系实际,扎实做好本职工作,助推学校综合改革,不断开创学院工作新局面。

(撰稿人:张玉腾 审稿人:王新)