体育教学部召开党员大会学习贯彻十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-08文章来源: 浏览次数:

3月4上午体育教学部党总支在体育部会议室召开全体党员会议,集中学习十九届三中全会精神布置学期初党建工作。全体党员和入党积极分子参加了会议,党总支书记张建新主持会议

会上,张建新传达了校党委《关于认真学习宣传贯彻十九届三中全会精神的通知》,对党的十九届二中全会、三中全会召开的背景和会议内容做了简单的介绍,传达了全会的精神,要求各支部组织党员认真研读全会公报,开展讨论,要把学习宣传贯彻十九届三中全会精神作为重要政治任务,全面贯彻落实党中央部署要求,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,在学懂弄通做实上下功夫全国“两会”结束后,将安排专题党课,对十九届三中全会精神“两会”精神进行解读。

随后张建新就近期党建工作进行了部署和动员一是要按时保质开好2017年度支部专题组织生活会,做好民主评议党员工作;二是认真制定总支和支部的政治学习计划,持续推进“两学一做”常态化制度化,再次强调了全体党员要积极参与“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛;三是进一步规范党支部三会一课落实学习考勤和全程纪实制度四是学习贯彻山东普通高等学校院(系)级党组织和教师党支部工作指导标准(试行),调整支部设置,筹备好总支换届工作;五是结合“理工先锋”党建品牌创建活动,根据体育教学部实际情况,以党建推动体育教研科研、群众体育运动开展和运动队建设,将党建团建向运动队延伸,带动运动队思想作风建设。

最后,体育教学部主任沙洪成发言,代表党员表态,坚决拥护十九届三中全会精神,认真加强学习,并号召全体党员要以良好的精神状态、更高的工作标准,投入到今后的教学、科研和运动队训练中,以身作则,严于律己,勇创佳绩,推动体育部工作再上新台阶。

     会后,各支部组织党员学习了十九届三中全会公报全文,并组织党员就灯塔党建在线答题情况进行了交流。(撰稿:于健  审核:张建新)



关闭 打印责任编辑:王琦