商学院召开“大学习、大调研、大改进”专题推进会

发布时间:2018-04-13文章来源: 浏览次数:


按照校党委《开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》要求,4月11日下午,商学院在长江路校区一教227室召开全体教师大会,全面部署、认真落实学院“大学习、大调研、大改进”工作。会议由党总支书记王粲主持。

首先,王粲传达了学校党委书记、校长王亚军同志在全校“大学习、大调研、大改进”布置会上的重要讲话和学校有关文件精神,随后,详细解读了学院“大学习、大调研、大改进”工作的总体安排、主要内容和工作要求。他强调,“大学习、大调研、大改进”是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行初心使命、推动学校内涵式发展的重要举措。王粲总结了前期学院开展的理论学习和调研查摆活动情况,并结合《商学院“大学习、大调研、大改进”工作方案,》对下一步工作进行了布署。

王粲强调学院领导班子要带头深入各教学系(所)、课堂、学生公寓,通过实地调研、座谈等方式了解实际情况,找准存在的问题,即知即改,确保整改时效;各党支部和教学系(所)利用线上+线下专题理论研讨、主题党日活动等多形式,认真扎实开展好专题理论学习;全体教师围绕加快推进新旧动能转换重大工程,围绕学校综合改革、内涵式发展和“双一流”建设,苦练内功,切实提高自身教育教学质量和科研水平;教师党员要在学院各项事业发展中发挥引领与示范作用。学院党总支将坚持从严从实,加强督查指导,加大宣传力度,通过“大学习、大调研、大改进”解决实际问题,更加精准地贯彻落实好学校党委和上级各项决策布署,实现学院各项工作再上新台阶。(撰稿:林丰艳 ; 审核:王  粲)


关闭 打印责任编辑:马馨甜