商学院召开合作办学专业学生座谈会

发布时间:2018-04-13文章来源: 浏览次数:


为贯彻落实学校党委关于开展“大学习、大调研、大改进”工作精神,提高学院学生管理工作的精准性和有效性,4月11日下午,商学院在一教443召开合作办学专业学生座谈会,商学院党总支副书记董兰国、团总支书记任孔冰参加了座谈。

此次座谈会主题为“走进学生生活,关爱学生成长”。座谈会在轻松、开放的氛围中进行,董兰国首先指出本次座谈的目的在于了解同学们在学习生活方面存在的问题和困难,并听取同学们对教学、管理和服务等方面的意见与建议,进而改善同学们的学习生活环境,帮助同学们健康、快乐成长。在随后的座谈中,同学们畅所欲言,反映了教学、生活设施等硬件方面存在的问题,对专业学习、第二课堂、职业发展等方面的困惑进行的咨询,并对学校和学院管理服务方面提出了一些有建设性的建议和意见,董兰国和任孔冰对学生提出的各类问题一一记录并进行了详细的解答。最后,董兰国又向同学们介绍了学院开展“美丽校园、洁净宿舍”建设的初衷和意义,希望同学们积极行动起来,从清洁个人生活环境入手,提升自身素质与修养,携手打造美丽校园。座谈会在掌声中圆满结束。

此次座谈会的召开,使学院和老师了解了学生在学习和生活方面的需求,为学院和学校的发展征得了宝贵的意见;同时也促进了师生之间的沟通与交流,为营造和谐美丽校园奠定了坚实的基础。(撰稿:任孔冰;审核:董兰国)


关闭 打印责任编辑:马馨甜