机械与汽车工程学院党总支召开党支部书记会议

发布时间:2018-04-13文章来源:机械与汽车工程学院 浏览次数:

4月12日上午,机械与汽车工程学院党总支在学院会议室召开党支部书记会议,全体党支部书记参加会议,会议由党总支书记岳丽宏主持。

会上,岳丽宏传达了《中共青岛理工大学委员会关于开展党建材料专项检查的通知》。她强调,各党支部要严格按照通知要求,紧密结合“大学习、大调研、大改进”的工作部署安排,坚持全面从严,坚持实事求是,坚持标本兼治,针对党的十八大以来形成的各类党建材料进行认真梳理,客观真实地健全完善党建材料,通过党建材料专项督查,切实夯实基层党建工作基础。

会上,岳丽宏就《关于举办第62期入党积极分子培训班的通知》进行工作安排。她指出,入党积极分子的确定要严把质量关,严格按照规范流程做好推荐上报工作,切实加强对入党积极分子的培养教育,确保后续党员发展的质量和成效。随后,她带领大家重新学习了《青岛理工大学党费收缴、使用和管理实施办法》,鼓励各党支部在深入学习、广泛调研的基础上创造性的开展党建活动,打造有特色的党建品牌。

最后,岳丽宏听取了各党支部党建工作开展情况以及“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛答题情况。她强调,我们要以这次“大学习、大调研、大改进”活动为契机,以“灯塔-党建在线”为平台,以积极参与学习竞赛为抓手,认真落实习近平总书记提出的“全党来一个大学习”的指示精神,把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一项长期的政治任务,持续增强政治自觉,进一步提高政治站位,不断提升能力境界,不断转变工作作风,为推动学院发展和加快争创一流学科建设做出贡献。(撰稿:王成 审稿:岳丽宏)




关闭 打印责任编辑:祝月盈