体育教学部组织师德师风学习教育活动动员大会

发布时间:2018-04-16文章来源:体育教学部 浏览次数:

按照学校开展“大学习、大调研、大改进”活动的总体部署,及《关于深入开展师德师风学习教育活动的通知》安排,411日下午,体育教学部嘉陵江路校区体教楼会议室召开全体教工大会,对师德师风学习教育活动进行动员部署。体育教学部全体教师参加会议,教学部主任沙洪成主持会议

会上,体育教学部党总支书记张建新首先组织学习了《青岛理工大学关于深入开展师德师风学习教育活动的通知》,学习解读了《中共青岛理工大学委员会关于建立健全师德建设长效机制的实施办法》和《高校教师师德禁行行为——“红七条”》,围绕学校“大学习、大调研、大改进”的学习安排,对学院师德师风学习教育活动进行了部署。结合近期发生的高校师德典型案例,要求各教研室要认真组织广大教师深入学习有关文件,深入研讨《中共中央 国务院<关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见>》,坚决筑牢师德防线,守住底线,模范遵守,自觉践行,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

教学部主任沙洪成结合2018年体育教学部工作部署,提出了要以师德师风建设为抓手,组织全体教师认真落实“红七条”禁令,逐条对标,排查师德典型问题,深刻剖析;加强教师职业道德评价考核,严肃查处违反师德师风的行为。在加快新旧动能转换中对标学习,转换观念,自我加压,从严要求,不断深化体育课程教学改革,切实提高学生体质健康,建设校园体育文化,努力为培养担当民族复兴大任的时代新人做出应有的贡献。(撰稿:崔剑敏   张建新


关闭 打印责任编辑:王琦