后勤二总支完成嘉陵江校区教学楼西侧人行道改造工程-青岛理工大学 学习贯彻十九大精神专题网站

后勤二总支完成嘉陵江校区教学楼西侧人行道改造工程

发布人:曹玉洁发布时间:2018-05-11文章来源: 浏览次数:

后勤二总支把助推美丽校园建设作为“大学习、大调研、大改进”工作重点之一,已经启动并完成了部分工程,使校园环境得到了极大的改观。

嘉陵江路校区教学楼西侧道路两旁的人行道较为狭窄,行道树种植在人行道中间,影响学生通行,尤其在雨雪天气,树坑周围泥泞不堪,行人只能借道机动车道行走,存在一定的安全隐患。后勤二总支经过调研后,立即研究、制定改进方案,将东侧人行道加宽,并在道路两侧的树坑内铺设草皮砖,交由修建动力服务中心(黄岛)着手实施。经过两周的紧张施工,于五月初完成了改造工作,并在周边的绿化地周围安装了栅栏。经过改造后的人行道不仅方便了学生通行,而且使周边的环境更加和谐美观。

后勤二总支将继续启动更多的校园环境改进措施,提升校园亮化、美化水平,为学校师生创建优美、和谐的校园环境。(撰稿:张显 审核:张红星)

关闭 打印责任编辑:曹玉洁