人文与外国语学院召开学生干部期中工作调研会

发布时间:2018-05-15文章来源: 浏览次数:

结合人文与外国语学院“大学习、大调研、大改进”工作安排,近日,党总支副书记王振,辅导员马松、张玉腾与2015级、2016级班团学生干部在一教517会议室召开了学生干部期中工作调研会。

王振在会上指出,学院合并给学生工作带来了机遇和挑战,旨在通过本次调研增进师生交流,共同推进学院学生工作。随后,学生干部围绕本班学生基本情况及工作中遇到的难题等方面向老师进行反馈;同时,大家还就考研、就业、班级日常管理等问题与老师们进行了深入交流。座谈中,王振及辅导员充分肯定了各位学生干部的工作态度和工作效率,并就学生干部提到的学习、工作问题进行了细致解答。最后,王振对学生干部的学习、生活、工作方面提出了几点要求:希望学生干部严格要求自己,以身作则,积极探索学生工作执行新模式,提高工作水平与工作效率。

人文与外国语学院一贯坚持学院工作与学生发展同步的方针,定期就学生干部与学生组织的问题召开会议。此次期中工作调研会的成功举办,增进了学生工作干部与班团干部的交流,为学生干部日后的工作指明了方向,为学院学生工作的顺利开展以及学院整体的建设奠定了坚实的基础。(撰稿人:侯康艳、张玉腾,审稿人:王振)



关闭 打印责任编辑:祝月盈