学校组织员深入管理工程学院开展党员材料专项检查

发布时间:2018-07-03文章来源: 浏览次数:

7月3日上午,学校组织员刘金铭、林桂梅、高龙亮深入管理工程学院开展毕业生党员材料专项检查。学院党总支书记梁虹、副书记于利俊,学生各支部书记参加。

刘金铭表示,此次党员材料专项检查,是按照市委组织部及学校党委要求,结合前期党建工作督查中存在的问题,对2014年以来的党员材料进行专项检查,特别是对2017年党员发展材料及毕业生党员材料进行检查。

随后,督查组成员从入党申请书、思想汇报、入党积极分子考察表、政审材料、综合审查意见材料、入党志愿书等方面,对学院党员材料进行全面检查。对学院工作给予肯定,并提出针对性的中肯建议及指导。

此次党员材料专项检查,不仅为毕业生党员材料顺利转接提供了保障,也为学院更好、更扎实地做好党员发展工作提供了有力支持。(撰稿人:仝莉莉,审核人:梁虹)



关闭 打印责任编辑:祝月盈