建筑与城乡规划学院学习王亚军书记与新一届党总支班子成员集体谈话讲话精神

发布人:祝月盈发布时间:2018-07-04文章来源: 浏览次数:

7月3日上午,建筑与城乡规划学院在建筑馆301召开班子会议,学习校党委常委与新一届党总支班子成员谈话和校党委书记王亚军重要讲话精神,研究学院贯彻落实意见,开展批评与自我批评,学院班子成员参加会议,会议由党总支书记肖学斌主持。

学院副院长赵琳、党总支副书记高江带领大家学习王亚军书记在同建筑与城乡规划学院党总支、艺术与设计学院党总支集体谈话时的重要讲话,副院长刘福智领学了《党委常委与新一届党总支、分党委班子成员集体谈话通稿》等文件。

班子成员一致表示要认真落实新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,认真履行全面从严治党主体责任,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,提升党组织的组织力、战斗力、凝聚力、服务力、牵引力、引导力;要加强学习,班子成员要学作表率、真学真会、不走过场;要切实结合学院实际了解掌握好各支部党员具体情况,做到关心党员、教育党员、管理党员、监督党员、服务党员;要全面落实立德树人的政治方向,加强基层党组织建设,在“三全育人”的过程中培养社会主义建设者和接班人,彰显社会主义大学的最鲜亮底色;要在民主集中制原则基础上,精诚维护好班子团结。

肖学斌、许从宝分别从党务和行政方面对班子成立以来的工作情况作了总结,对在过去工作中出现的问题作了分析。对照学校“党建质量年、作风建设年、对标管理年”目标要求,班子成员逐一开展自我批评,紧密结合分管的工作,认真查摆了问题,剖析了问题产生的原因,并明确了今后努力的方向。做到了自我批评坦荡诚恳,相互批评真诚坦诚,原因剖析深刻透彻,整改措施具体可行,展现了良好的精神风貌,开出了高质量、好效果,达到了加油鼓劲、增进团结的目的。

班子成员一致认为,在今后的工作中要牢固树立四个意识,坚定四个自信,提高政治站位,积极主动作为,增强大局观念;不忘初心、牢记使命,勇于担当、真抓实干,精诚团结、和衷共济,提高协调沟通能力和评估研判决断能力,对工作有“敬畏”之心,努力推动学院各项工作取得新成绩,再上新台阶。(撰稿:李扬、高江;审核:肖学斌)



关闭 打印责任编辑:祝月盈