商学院党总支召开总支委员会扩大会议推进党支部换届工作

发布时间:2018-07-04文章来源: 浏览次数:

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,7月4日上午,商学院党总支在一教403室召开总支委员会扩大会议,专题研究推进党支部换届选举工作。会议由党总支书记王粲主持,全体总支委员和全体党支部书记参加会议。

首先,王粲依据《商学院党总支各党支部换届选举工作计划》,结合目前各党支部换届进展情况,对进一步推进党支部换届工作进行了详细布署和重点安排。他带领全体党支部书记对支部换届选举工作的方法步骤和时间安排进行了逐一、详细的梳理,并对推进党支部换届选举工作提出三点要求。一是,各党支部严格程序要求,依法换届。严格按照学校下发的换届通知要求,严格落实。学院党总支将不断加强监督,确保换届选举工作公开公正公平;二是,各党支部要高度重视、精心组织,保证各项工作的连续性和稳定性,保证整个换届选举工作的顺利推进;三是,严格按照前期准备阶段、换届选举阶段、审批总结阶段要求,严格执行程序,准确把握时间节点,保证材料完整齐备,确保选举工作圆满完成。

最后,王粲通报了各党支部调整及支部名称更改情况,并对各党支部庆祝建党97周年主题党日活动开展情况进行了总结。同时,会议还对下一步开展主题党日活动进行了研究和部署。(撰稿:林丰艳 审核:王粲)



关闭 打印责任编辑:祝月盈