管理工程学院党总支召开支部书记培训会

发布时间:2018-07-05文章来源: 浏览次数:

7月5日上午,管理工程学院党总支于二教410召开支部书记培训会,学院党总支书记梁虹,学院教工支部书记崔庆宏、陈艳、马莲欣、周凯,研究生支部书记马小童,学生支部书记陈永亮、邹佳欣参加,会议由梁虹主持。

梁虹首先总结了学院总支换届及各基层党支部换届工作,并对各支部书记提出三点意见:一是要深刻认识本次基层党组织换届选举工作的重要意义;二是要扎实推进基层党建工作重点任务的落实,既要强化基层党组织的政治功能,也要从推进支部规范化建设、提升组织力为着力点,强化支部建设,同时,要切实加强党员发展和教育管理监督,始终把政治标准放在首位,扎实做好在优秀中青年教师及研究生中的党员发展工作,落实好党建联络员制度,发挥好“灯塔-党建在线”综合管理服务平台的作用;三是要树立、强化“党建+”理念,全面提升基层党组织的凝聚力和战斗力。

此外,梁虹也对此次新产生的支部书记提出要求:一要坚定信仰,对党忠诚;二要加强学习,推动工作;三要珍视团结,和衷共济;四要改进作风,廉洁自律。会后,各支部书记围绕培训内容及支部建设中的困难、问题展开热烈讨论,气氛热烈融洽。

此次培训会议为学院新一届支部书记开展工作明确了方向,也注入了新的动力和活力。(撰稿人:仝莉莉,审核人:梁虹)



关闭 打印责任编辑:祝月盈