建筑与城乡规划学院总支委员与新一届党支部教工委员集体谈话

发布时间:2018-07-06文章来源: 浏览次数:


7月4日上午,建筑与城乡规划学院总支委员与新一届党支部教工委员进行集体谈话,并提出希望和要求,此次集体谈话是学院党总支学习领会校党委书记王亚军同学院总支委员谈话精神,庆祝中国共产党成立97周年的重要举措。

集体谈话中,党总支书记肖学斌首先向参加谈话人员传达了校党委书记王亚军在同学院党总支委员集体谈话时的会议精神,并对新一届党支部教工委员提出希望和要求,一是要认真学习领会王亚军书记同学院党总支委员集体谈话的精神实质,目前各教工党支部均建立在专业系基础上,党建工作要与系教学、科研、学科等工作紧密结合,支部成员要密切配合,以专业、学院发展大局为重开展好各项工作。二是各党支部要加强学习,不断提高业务素养和理论水平,进一步提升党支部的组织力、战斗力、凝聚力、服务力、牵引力、引导力。三是要切实了解本支部每一位党员的具体情况,注重做好年青教师的党员发展工作,各位新任支部委员要带领广大党员体现先进性,以立德树人为根本目标,强化师德师风,讲政治,讲纪律,充分发挥好党支部的政治核心和战斗堡垒作用。

总支委员高江、赵琳、刘福智、李扬分别作了发言,表示新一届党支部班子政治过硬,工作能力强,群众基础好,在下一步的工作中要加强团结,结合学校“党建质量年、作风建设年、对标管理年”的实际要求,在党建、教学、科研等工作中全面贯彻“三全育人”理念,推进党支部工作全面进步、全面过硬、全面提升。

谈话最后,各位党支部书记代表本支部作了表态发言,纷纷表示党支部作为党的基层党组织,一定会在学校党委、学院党总支的正确领导下,提高政治站位,增强党性修养,勇担当、善作为精诚团结,不断将各项工作推向更高层次。(撰稿:王鹏飞  审核:高江 )


关闭 打印责任编辑:马馨甜