管理工程学院研究生、本科生一、二支部举办主题党日活动

发布人:祝月盈发布时间:2018-07-10文章来源: 浏览次数:

为夯实党性修养、为党庆生,7月5日上午,管理工程学院研究生、本科生二支部于二教509举办主题党日活动,辅导员仝莉莉、邹佳欣、马小童、陈永亮及学生党员参加此次活动。

活动伊始,全体与会人员一同在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。在座谈交流中,学生党员从自身出发,表示在以后的生活中要时刻牢记党员身份,牢记服务宗旨,加强理论学习,提高自我修养,努力实现人生价值。最后,学生党员一起学习《莫辜负新时代——“四个正确认识”大学生读本》一书,深入地对习近平总书记提出的“四个正确认识”进行了交流探讨。

本次主题党日活动是党支部加强学生党员理想信念教育,强化学生党员党性观念的重要举措,它不仅提高了学生党员对“四个正确认识”的深入了解,也对学生党员的发展起到了引导作用。(撰稿:管理工程学院 审核:梁虹)