科技处党支部召开支部党员政治学习专题会-青岛理工大学 学习贯彻十九大精神专题网站

科技处党支部召开支部党员政治学习专题会

发布人:祝月盈发布时间:2018-07-16文章来源: 浏览次数:

7月13日,科技处党支部在图书科技楼1308会议室开展政治学习专题会,会议由支部书记周红燕副处长主持。科技处党支部全体党员参加会议。

会上,周红燕向全体党员传达了学校近期党建工作精神,全体党员集中学习了习近平总书记在全国组织工作会议上讲话精神、习近平总书记山东考察讲话精神、习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办的重要指示精神等文件全文。结合自身科研工作实践,全体党员逐一就本次政治学习的心得体会跟全处同志进行了交流,从提高思想觉悟,做合格共产党员;创新学习形式,落实学习内容;强化内控建设,提升服务能效等几个方面提出了自己的看法和要求。

科技处处长李长河强调,习近平总书记在会议上的讲话意义深远,作为科技管理工作者,打铁还要自身硬,各位党员要将习近平总书记重要讲话精神学懂学透,把党的政策及习近平总书记讲话精神学习好,贯彻好,坚定四个自信,增强四个意识,牢牢抓住全面提高人才培养能力这个核心点。(撰稿:路成刚 审核:周红燕)