管理工程学院党总支组织党员参观青岛党史纪念馆 重温入党誓词-青岛理工大学 学习贯彻十九大精神专题网站

管理工程学院党总支组织党员参观青岛党史纪念馆 重温入党誓词

发布人:祝月盈发布时间:2018-07-19文章来源: 浏览次数:

为庆祝建党97周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引领管理工程学院党支部和党员“建过硬支部、做合格党员、当理工先锋”,7月18日下午,管理工程学院党总支组织全体党员赴中共青岛党史纪念馆参观学习。

参观活动现场,党员们边看边思,一起回顾了青岛党组织带领人民在中国共产党的领导下为争取民族独立、人民解放,前赴后继、勇往直前和新时期改革创新、砥砺前行的峥嵘岁月;随后,党员们又参观了《庆祝中国共产党成立97周年光辉历程——中国共产党发展历程图片展》,通过观阅大量图片、文字、影像资料,党员们加深了对党章党规的认识,进一步学习领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和核心要义,通过学习青岛市忠诚干净担当的党员先锋楷模事迹,感受榜样和精神的力量,深受鼓舞,倍感振奋。最后,全体党员在支部书记陈永亮的带领下,在党旗面前庄严宣誓,重温了入党誓词。

组织全体党员参观党史纪念馆,是管理工程学院党总支结合“七一”开展的一次主题鲜明,具有较强政治性、思想性、实效性的主题党日活动,通过缅怀革命先烈,重温光辉党史,进一步增强了党支部组织生活活力,增强了党员的党性观念。广大党员纷纷表示,新的起点,再次出发!一定从党的光辉历史和奋斗历程中汲取力量,以先锋楷模为榜样,以学促做,在今后的各项工作中更好地发挥先锋模范作用,争做新时代合格党员。(撰稿:仝莉莉;审核:梁虹)



关闭 打印责任编辑:祝月盈