教科研党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题党员教育活动-青岛理工大学 学习贯彻十九大精神专题网站

教科研党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题党员教育活动

发布人:祝月盈发布时间:2018-07-19文章来源: 浏览次数:

为进一步教育和引导广大党员干部铭记历史,牢记入党誓言,铭记党员身份,增强党性意识,做到“不忘初心,牢记使命”。教科研党总支于7月18日下午组织全体党员前往青岛市党史纪念馆接受革命传统教育,重温入党誓词,重温党的历史。

在党史纪念馆,全体党员观看了专题纪录片,在讲解员带领下参观了“光辉历程——中国共产党发展历程图片展”,一段段珍贵的影视资料,一幕幕感人的场景,一个个感人至深的革命故事,引领大家回到近代以来跌宕起伏、波澜壮阔的革命岁月,重温中国共产党艰苦卓绝的奋斗史和辉煌历程,接受了一次党史教育和精神洗礼。党员们表示一定会铭记历史,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

最后,教科研党总支书记王龙带领全体党员在党旗前重温入党誓词,全体党员庄重宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。宣誓仪式结束后,王龙要求全体党员一定要牢记入党誓言,铭记党员身份,提升党员意识、增强党性意识,做到“不忘初心,牢记使命”,在今后的工作中以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,为学校发展建设贡献力量!(撰稿人:李良洁,审核人:王龙)