管理工程学院党总支工管信管教研室支部召开专题组织生活会

发布人:祝月盈发布时间:2018-08-30文章来源: 浏览次数:

为更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央第七巡视组向山东省委反馈巡视整改意见,按照校党委要求,8月29日,管理工程学院党总支工管信管教研室支部在二号教学楼518室召开巡视整改专项治理专题组织生活会,会议由支部书记崔庆宏主持。

会上,党员同志们集体学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话和校党委《关于开展巡视整改反馈问题专项治理的通知》精神,深刻意识到意识形态工作是关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全的一项极端重要的工作,意识形态决定文化前进方向和发展道路,这就需要我们广大党员不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,坚定马克思主义、共产主义信仰,扎扎实实做好每一项工作。通过专题学习,党员同志们针对治理内容展开讨论,对存在的问题,做到即知即改,立改力行;对不存在的情况,做到纪律提醒,引以为戒。党员同志结合个人思想和工作实际,展开了批评与自我批评,形成了团结—批评—团结的氛围。

通过本次专题组织生活会,党员同志们相互交流,沟通了思想,形成了共识,党员同志们一致表示:从自身做起,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,落实两个“坚决维护”,彻底肃清孙政才、令计划恶劣影响。严格执行党章和党内政治生活,坚决反对好人主义、圈子文化、码头文化,不断增强党的意识、组织意识和党员意识,加强师德师风建设,持之以恒纠正“四风”。(撰稿:姜凤珍 审核:梁虹)



关闭 打印责任编辑:祝月盈