高等职业学院组织新发展党员谈心谈话活动

发布人:曹玉洁发布时间:2018-10-10文章来源: 浏览次数:

10月10日上午,高等职业学院在二教210组织了新发展党员谈心谈话活动。组织部组织员侯方高同志与6名新发展党员进行了交流谈心。学生党支部书记范晓光主持会议,6名新发展党员和下一批重点发展对象参加此次活动,

活动开始, 6名新发展党员分别就“如何做一名合格的大学生党员”做了现场发言。所有同学一致表示,不论是在学习还是工作方面,作为一名党员都应该积极帮助身边同学,充分发挥模范带头作用,努力成为一名优秀的共产主义接班人。支部书记范晓光对新发展党员提出要求,要求他们从思想上一定要加强理论学习,提升自身党性修养;从行为上一定要发挥先锋模范带头作用,严于律己,传播正能量。并希望他们能够学习历史、以史为鉴,争取做一名合格的大学生党员。组织员侯方高同志与6名同学进行了谈心交流,他要求大家一定要认真学习领会十九大精神,学习领会习近平新时代中国特色社会主义理论,从思想上紧跟党;要充分发挥党员的先锋模范带头作用,专业学习上扎实刻苦,争当标杆,工作中要主动服务,敢于吃苦,日常生活里勤俭节约,遵纪守规,树立大学生党员的良好形象。

活动结束后,新发展党员纷纷表示又一次接受了思想洗礼,在未来的学习、工作和生活中会努力提升政治修养,认真履行党员的责任义务,忠实践行党的宗旨,牢记十九大会议精神,成为新时代的合格党员。(撰稿:常伟 审稿:范晓光)