后勤二总支召开解放思想大讨论动员大会

发布人:曹玉洁发布时间:2018-10-10文章来源: 浏览次数:

10月9日上午,后勤二总支在嘉陵江路校区主教学楼A117房间召开解放思想大讨论动员部署大会,后勤管理处副处长张红星主持会议。

张红星向与会人员传达了学校关于开展解放思想大讨论的相关要求,并详细解读了后勤二总支开展解放思想大讨论实施方案的具体部署,要求全体党员高度重视,认真贯彻落实,提高政治站位,充分认识解放思想大讨论活动的重要性。坚持问题导向、目标导向、需求导向,找出差距、落实举措,创造性地抓好工作,努力干在实处,走在前列。以思想大解放、观念大转变、境界大提升,带动改革突破、制度创新、力量凝聚,切实打造一流后勤服务,为学校“双一流”建设保驾护航。

张红星指出嘉陵江路校区教工餐厅改造工程,即打破了延续多年的传统售餐方式,解决了供需矛盾,提升了教职员工的就餐体验。此次通过解放思想大讨论就是要对照师生对美好生活的需求,深入查找问题、处理问题、解决问题,真正实现服务育人。强调各位党员干部要发挥好“头雁效应”,率先垂范、奋勇争先,以实际行动团结带动广大教职工思想再解放、改革再深入、工作再抓实。

会上,全体党员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九讲,从八个方面深入阐释学习了如何掌握马克思主义思想方法和工作方法,号召全体党员,切实在学习中解放思想,在解放思想中深化学习,真正做到干中学、学中干,学以致用、用以促学,以更佳的状态、更实的作风做好本职工作。(撰稿:张显 审核:张红星)



关闭 打印责任编辑:曹玉洁