管理工程学院党总支召开解放思想大讨论动员部署会

发布人:王琦发布时间:2018-10-08文章来源: 浏览次数:

10月8日上午,管理工程学院党总支召开解放思想大讨论动员部署会。会议由党总支书记梁虹主持,全体总支委员会委员、学院班子成员参加了会议。

会议集体学习了《青岛理工大学关于开展解放思想大讨论的实施方案》,梁虹传达了学校解放思想大讨论动员部署大会的精神及校党委书记王亚军就做好解放思想大讨论工作强调的四个方面要求,并就学院解放思想大讨论做了具体部署。

梁虹强调:此次大讨论开展适值学校综合改革进入深水区的关键时期,通过解放思想大讨论,查摆存在的问题,推动落实综合改革的具体措施,深入破解教育教学、体制机制、党的建设等方面重点难点问题。党员干部要勇于担责,带头学习,带动全院广大师生深入学习,切实增强学习效果,真正做到在学习中解放思想,以解决问题、促进发展为最终落脚点。加强组织领导,学院党总支、各支部将认真制定具体实施方案,确保思想解放大讨论取得实实在在的效果。

通过集体学习讨论,广泛动员部署,全体与会同志提高了政治站位,统一了思想认识,深刻认识推进思想大解放的重要意义。管理工程学院党总支将以本次解放思想大讨论活动为契机,结合落实立德树人根本任务、助推新旧动能转化重大工程、全员全过程全方位育人等实际工作,坚持问题导向,扎实做好改进工作,以全院党员干部思想大解放引领学院高质量内涵发展。(撰稿:于利俊 审稿:梁虹)



关闭 打印责任编辑:王琦