高等职业学院、继续教育学院召开解放思想大讨论动员部署会

发布人:曹玉洁发布时间:2018-10-08文章来源: 浏览次数:

9月30日下午,高等职业学院、继续教育学院召开解放思想大讨论动员部署会。会议由院长施国盘主持,全体班子成员、各支部书记参加了会议。

施国盘首先传达了学校解放思想大讨论动员部署大会的精神及校党委书记王亚军就做好解放思想大讨论工作强调的四个方面要求,集体学习了学校解放思想大讨论的实施方案,根据实施方案安排,学校解放思想大讨论以党员干部为重点,面向全校师生,从2018年9月底开始到11月底,分三个阶段进行即动员部署阶段,深入学习阶段和寻找差距、交流研讨、实践转化阶段。

随后,施国盘结合学院实际情况,就学院解放思想大讨论作了具体部署。他强调要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,精心组织,扎实推进,确保取得实实在在的成效。推进思想大解放,必须坚持正确的导向,以自我革命的勇气打破藩篱,各党支部要精心制定具体实施方案,扎实开展好大讨论活动,不仅要领会精神实质,还要深入寻找差距,认真制定改进措施。

通过集体讨论学习,与会成员对解放思想大讨论的主题和任务有了明确的认识。在下一步工作中,高职继教全体师生将以本次解放思想大讨论活动为契机,以学院发展和人才培养为导向,进一步解放思想、更新观念、凝聚共识、改革创新,努力开创学院发展新局面。(撰稿:常伟 审稿:范晓光)

关闭 打印责任编辑:曹玉洁