后勤一总支第二党支部召开2019年专题组织生活会

发布人:孙晓燕发布时间:2019-12-16文章来源: 浏览次数:

12月9日上午,后勤一总支第二党支部全体党员在2号教学楼节能平台监控室召开了2019年支部专题组织生活会,支部书记姜法显主持会议,二支部全体党员参加会议,后勤一总支总支委员白林同志参会督导。
姜法显书记指出,过去一年,第二支部全体党员积极向上、吃苦耐劳、勇于担当,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平重要讲话精神,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央和校党委的各项决策部署。以本次主题教育为契机,要切实抓好学习教育、做好问题整改、完善制度建设等工作,全面提高支部党建质量,努力建设让组织放心、让人民群众满意的基层党组织。

会上,姜法显书记带领全体党员深刻查摆自身,逐一进行自我检视发言,开展批评与自我批评,会场气氛热烈和谐、严肃认真,达到了交换意见、沟通思想、互帮互助、共同警示、共同进步的效果。民主评议党员后,按照会议议程组织党员无记名投票,完成了支部党员民主测评。
姜法显书记结合今后的工作提出几点要求:一是要加强学习。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到用理论指导实践,促进工作,防止思想“懈怠”,对照初心使命进一步坚定信念,增强政治定力;二是要加大整改力度。对此次专题组织生活会提出的问题,要拿出切实可行的整改方案,制定细致有效的整改措施,做到条条要整改、事事有着落;三是要改进工作作风。以问题为导向,发现问题、改进工作,全体党员要树立奉献意识、拼搏意识、担当意识,自觉做到为组织负责、为工作负责、为大局负责,切实把组织生活会的成果转化为加强支部建设、加快后勤服务工作发展的推力。

此次专题组织生活会达到了红脸出汗、鼓劲加油、相互教育、共同提高的效果和“团结—批评—团结”的目的,是一次严肃的党内政治生活。全体党员要将此次组织生活会的学习成果转化为指导实践、推动工作的行动自觉,用实际行动践行初心和使命,脚踏实地、心无旁骛地做好本职工作,为全校师生提供有力的后勤服务保障。(撰稿:白林、崔博燕;审核:金玉谟)

关闭 打印责任编辑:孙晓燕